Angelsportverein ASV Abstatt 1986 e.V.

Unsere Gewässer

Auf dieser Seite sehen Sie unsere Angelgewässer

Wir beangeln, hegen und pflegen derzeit drei Gewässer:

Abstatter See

So findet man unseren See: Abstatt in Richtung Unterheinriet verlassen, nach ca. 1,5 km rechts abbiegen, über die Schozachbücke, dann erster Feldweg rechts, noch ca. 300 m dann stehen Sie an unserem schönen Abstatter See. Jährlich findet dort am 1. Mai ein öffentliches Seefest statt.

Neudecker See

Von Abstatt über die Autobahn Richtung Nürnberg, bis Bretzfeld. Dort rechts bis T-Kreuzung im Ort, dann rechts abbiegen, nach ca. 500 m links abbiegen. Nach ca. 3 km fährt man rechts durch Neudeck durch und danach rechts abbiegen. Nach ca. 400 m befindet sich auf der linken Seite unser Angelgewässer Neudecker See. Dieses Gewässer ist aus Sicherheitsgründen eingezäunt. Das Seegelände kann nur von Vereinsmitgliedern betreten werden.

Teilabschitt Schozach

Vom Ortsanfang Abstatt (bei Auenstein) bis zur Brücke kurz hinter dem vereinseigenen Abstatter See hat der Angelsportverein Abstatt die Pacht und die Angelberechtigung.

Vereinsgewässer Schozach Gemarkung Abstatt

Die Schozach bei der Heerbrücke

Verlauf unseres Angelgewässer  Schozach durch Abstatt

Angelsportverein ASV Abstatt 1986 e.V.